学校举行司德鹏“校友宣讲员”聘任仪式

发布日期:2023年11月21日      点击:    文字:赵毓梅  |   审核:于辉

11月20日上午,司德鹏“校友宣讲员”聘任仪式在校友会校友之家举行。北京校友会名誉会长司德鹏、常务秘书长周国华;西北工业大学校友会秘书长杨铭、副秘书长可方玲,西北工业大学离退休工作处副处长张琨,以及西北工业大学航空学院办公室相关工作人员出席仪式。仪式由西北工业大学航空学院党委书记于辉主持。

杨铭和张琨代表学校为校友司德鹏颁发西北工业大学“校友宣讲员”聘书。

于辉代表航空学院为司德鹏赠送《黄玉珊先生纪念文集》。

司德鹏感谢学校在个人成长和发展过程中给予的支持和帮助。他指出,母校是广大校友的“家”,校友们对母校都有深厚的感情,也非常乐意为母校事业发展贡献力所能及的力量。北京校友会将会充分发挥平台作用,汇聚更多校友力量,回“家”讲好校友故事,助力母校一流大学建设。

杨铭感谢司德鹏校友长期以来对学校的大力支持,特别是此次受聘为校友宣讲员为学校事业发展贡献智慧。他指出,校友是学校宝贵的社会资源和财富,是学校人才培养、教学科研、校企合作、招生就业、文化传承等方面的重要力量和创新载体。校友会作为联系校友与学校的纽带,将积极发挥作用,架起校友和学校之间的沟通桥梁,让广大校友时时刻刻感受到“家”的温暖。

于辉在总结讲话中指出,航空学院将会主动作为,加强与北京校友会的密切联系,汇聚更多校友资源助力学校事业发展。

地址:陕西省西安市碑林区友谊西路127号

邮编:710072

联系:西北工业大学航空楼A319办公室

TEL:029-88493671,88460479  FAX:029-88493671

版权所有 西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn

空院微视野