航空学院领导赴阎良拜访看望陈一坚院士

发布日期:2024年01月30日      点击:    文字:刘建平  |   审核:于辉

1月30日,航空学院院长索涛、党委书记于辉代表学院党政领导班子赴阎良拜访看望了陈一坚院士。

在阎良航空工业第一飞机设计研究院家属区,索涛、于辉首先向陈一坚院士带去了学院全体师生的春节问候,祝福陈院士身体健康,随后向陈院士汇报了一年来学院在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的工作成绩。陈一坚院士对学校、学院的关心表示感谢,对学校、学院在各项事业取得的成绩感到欣喜。他谈到,自己一直都十分关注关心学校和学院的发展,今后也将在身体允许的情况下回学校看看。

期间,学院领导还看望了部分在阎良工作的校友,并到相关实验室进行了参观交流。


地址:陕西省西安市碑林区友谊西路127号

邮编:710072

联系:西北工业大学航空楼A319办公室

TEL:029-88493671,88460479  FAX:029-88493671

版权所有 西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn

空院微视野