关于党支部委员会换届选举结果的批复

发布日期:2024年05月06日      点击:次  |   审核:航空学院

各党支部委员会:

支部《关于党员大会选举结果的报告》收悉,经党委会议研究,现批复如下:

同意选举宋述芳、张玉刚、尚柏林、郭英男、薛小锋(以姓氏笔画为序)五位同志为航空器设计工程系党支部委员会组成人员,尚柏林同志任党支部书记,郭英男任党支部副书记。

同意选举王斑、毕文豪、李霓、杨朝晖(以姓氏笔画为序)四位同志为综合技术与控制工程系党支部委员会组成人员,李霓同志任党支部书记,杨朝晖同志任党支部副书记。

同意选举王莹、肖春生、武斌、高传强、惠增宏(以姓氏笔画为序)五位同志为飞行器空气动力学系党支部委员会组成人员,惠增宏同志任党支部书记,高传强同志任党支部副书记。

同意选举闫雷雷、吴振、张霜银、周杰、郭亚洲(以姓氏笔画为序)五位同志为航空结构工程系党支部委员会组成人员,郭亚洲同志任党支部书记,周杰同志任党支部副书记。

同意选举王涛、朱浩强、宋文静、陆宇鹏(以姓氏笔画为序)四位同志为航空学院办公室党支部委员会组成人员,陆宇鹏同志任党支部书记

同意选举刘青松、杨华、张珊珊、梁佳骅、舒博文(以姓氏笔画为序)五位同志为博士研究生第一党支部委员会组成人员,梁佳骅同志任党支部书记,舒博文同志任党支部副书记。

同意选举王泽林、叶楠、闫宇华、吴晓敏、陈状博(以姓氏笔画为序)五位同志为博士研究生第二党支部委员会组成人员,叶楠同志任党支部书记,陈状博同志任党支部副书记。

同意选举白璇、成嘉立、张钧尧、赵伊冉、徐兰赫(以姓氏笔画为序)五位同志为博士研究生第四党支部委员会组成人员,徐兰赫同志任党支部书记,张钧尧任党支部副书记。

同意选举于海洋、毛泽铭、关星凯、陈霖、范秋岑(以姓氏笔画为序)五位同志为博士研究生第六党支部委员会组成人员,范秋岑同志任党支部书记,毛泽铭任党支部副书记。

同意选举王泽、宁晨伽、张巧、单湘淋、索玮(以姓氏笔画为序)五位同志为博士研究生第七党支部委员会组成人员,索玮同志任党支部书记,张巧任党支部副书记。

同意选举田耘彰、朱孟波、刘轩、许德辰、杨思睿(以姓氏笔画为序)五位同志为博士研究生第八党支部委员会组成人员,杨思睿同志任党支部书记,许德辰任党支部副书记。

同意选举刘子侨、刘程鹏、许朕铭、赵顺喆、赵宸彬(以姓氏笔画为序)五位同志为博士研究生第九党支部委员会组成人员,许朕铭同志任党支部书记,刘子侨任党支部副书记。

同意选举王家栋、王灏东、江斌、陈星宇、岳一凡(以姓氏笔画为序)五位同志为博士研究生第十一党支部委员会组成人员,王家栋同志任党支部书记,陈星宇任党支部副书记。

同意选举白杨、李佳丽、冷冰玉、郑超宇、范杰(以姓氏笔画为序)五位同志为博士研究生第十三党支部委员会组成人员,冷冰玉同志任党支部书记,李佳丽任党支部副书记。

同意选举田鑫海、杨涵杰、张聪、张慧荣、梁舒雅(以姓氏笔画为序)五位同志为博士研究生第十四党支部委员会组成人员,杨涵杰同志任党支部书记,梁舒雅任党支部副书记。

同意选举叶纪元、刘珂、朱柯宇、高柏森(以姓氏笔画为序)四位同志为博士研究生第十五党支部委员会组成人员,叶纪元同志任党支部书记

以上任职时间自支部党员大会选举之日算起。

特此批复。

航空学院党委