【转发】关于开展重点科研平台主任换届(第二批)工作的通知

发布日期:2019年09月12日      点击:次     审核:航空学院

各有关单位:

根据各类科研平台管理办法和《西北工业大学重点实验室建设与管理办法》(校科字〔2015〕391号),科学技术研究院经商学院推荐、学校科学委员会审议,已完成第一批重点科研平台主任的换届工作。为进一步加强科研平台的科学管理和有效运行,现启动第二批科研平台主任换届工作。具体要求如下:

一、工作内容

1.以学院(二级科研机构)为单位,按照各类科研平台管理办法和《西北工业大学重点实验室建设与管理办法》(校科字〔2015〕391号)相关规定,需换届的科研平台应按要求开展换届工作(附件1)。

2.结合《选聘重点科研平台主任的主要原则》(附件2),新一届科研平台主任、副主任推荐名单,经学院(二级科研机构)研究讨论后,向科学技术研究院提交《关于推荐XX科研平台组织机构主要人员的报告》(附件3)、《科研平台组织机构拟任名单》(附件4)和《XX同志个人简表》(附件5)。

待学校正式聘任科研平台主任、副主任后,再提交《关于推荐XX科研平台学术委员会主要人员的报告》(附件6)、《科研平台学术委员会拟任名单》(附件7)和《XX同志个人简表》(附件5)。

3.对于不满足科研平台主任聘任条件和选聘原则的,请提交情况说明(附件8)。

4.对于新建科研平台尚未提出第一届主任、副主任和学术委员会成员等名单的(附件9),请参照上述第2条和第3条要求,完成推荐工作。

二、工作安排

以学院(二级科研机构)为单位,于2019927日(周五)上午11点前,请将上述材料(附件3、附件4、附件5、附件8)在学院签字盖章后,提交纸质版1份至B307,或者将扫描件发至邮箱caozhengyu@nwpu.edu.cn。

逾期未按要求提供材料的单位,将核减学院(二级科研机构)2020年中央高校基本科研业务费中基础研究与创新发展类项目的预算额度。同时,纳入挂靠学院(二级科研机构)绩效考核体系。

特此通知。


附件:1.各学院需换届科研平台名单(第二批)

2.选聘重点科研平台主任的主要原则

3.关于推荐XX科研平台组织机构主要人员的报告

4.科研平台组织机构拟任名单

5. XX同志个人简表

6.关于推荐XX科研平台学术委员会主要人员的报告

7.科研平台学术委员会拟任名单

8.关于推荐科研平台主任的情况说明

9.新建科研平台未聘任主任名单(第二批)


联系人:曹郑玉  88492142


科学技术研究院

2019年9月11日


附件1 各学院需换届科研平台名单(第二批).xlsx

附件2 选聘科研平台主任的主要原则.docx

附件3 关于推荐XX科研平台组织机构主要人员的报告(格式).docx

附件4 科研平台组织机构拟任名单.docx

附件5 XX同志个人简表.docx

附件6 关于推荐XX科研平台学术委员会主要人员的报告(格式).docx

附件7 科研平台学术委员会拟任名单.docx

附件8 关于科研平台领导人员换届的情况说明.docx

     附件9 各学院新建科研平台未聘任主任名单.xlsx



上一条:关于加强科研机构管理的通知

下一条:关于划拨2019年重点科研平台运行评估管理经费(第一批)的通知



地址:陕西省西安市碑林区友谊西路127号

邮编:710072

联系:西北工业大学航空楼A319办公室

TEL:029-88493671,88460479  FAX:029-88493671

版权所有 西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn

空院微视野