航空学院召开疫情期间科研工作推进视频会议

发布日期:2020年02月22日      点击:次     审核:航空学院

2月21日上午,航空学院利用“学习强国”视频会议平台召开航空学院科研工作推进视频会议,部署疫情防控期间学院科研相关工作。各系分管科研的主任、院科研秘书、保密员参加了此次会议。

首先,学院主管科研工作张伟伟副院长通报了假期间学院领导班子访问一飞院、重点实验室的联合申报以及学院代表性论文的遴选和推荐、国家自然基金的动员摸底工作等进展情况。

随后,张副院长针对前期安排的ZF“十四五”规划、KZ“十四五”规划建议、国家自然基金第一轮初稿的学院审核、同611所联合申报实验室事宜以及接下来需要召开的相关学术交流会和对外访问等14项具体工作同各系主任进行了研究讨论并进行了详细安排部署。

会议要求,在疫情防控关键期和项目集中申报期重合的情况下,全体人员要创新工作方式,落实落细工作,做到靠前指导、跟踪服务,充分发挥院系主导作用和项目申报人员的主体作用,保障学院科研创新能力持续不断提升。会议强调,全体人员要认真贯彻国家、省和学校疫情防控工作部署,提高思想认识,做好科研管理服务工作,紧绷保密、安全工作这根弦,坚持高标准、严要求,提升“线上”科研服务效率,做到服务学院广大师生“不断线”。(撰稿/朱浩强  审核/张伟伟)


地址:陕西省西安市碑林区友谊西路127号

邮编:710072

联系:西北工业大学航空楼A319办公室

TEL:029-88493671,88460479  FAX:029-88493671

版权所有 西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn

空院微视野