首页  新闻动态  通知公告  学工队伍  学生党建  学生团建  奖贷勤助  就业指导  创新创业  心理辅导 
勤工助学
 奖学金 
 助学金 
 助学贷款 
 勤工助学 
 奖助育人 
当前位置: 首页>>学生天地>>奖贷勤助>>勤工助学>>正文
关于启动2015-2016学年本科生勤工助学工作的预通知
2015-06-09 10:26   审核人:

关于启动2015-2016学年本科生勤工助学工作的预通知

各相关单位:

2014-2015学年本科生勤工助学工作即将结束,在各学院和各职能部处的大力支持和配合下,学校本科生勤工助学活动经过一系列的调整和规范,进一步发挥了育人的职能和效果,向着科学化管理继续迈进。为了保证2015-2016学年本科生勤工助学工作继续高效开展,现将有关事项通知如下:

一、权限审核

根据学校信息化工作总体要求,2015-2016学年本科生勤工助学工作将依托“sais学生事务信息管理系统” 开展实施。请各学院和职能部处明确本单位2015-2016学年勤工助学工作联络人(学校在岗正式职工),完善《西北工业大学本科生勤工助学固定岗汇总表》(附件1)中联络人信息内容。学生处将按照联络人信息(本人工号)授予管理系统勤工助学工作模块相应权限。

二、岗位设定

请核查附件中本单位2015-2016学年本科生勤工助学固定岗位数。如需增减,请将岗位调整需求填写至备注栏,报学校核定后审批。岗位数确定后原则上本学年内不再调整,若有其他特殊需求或专项工作、重大活动需要勤工助学岗位时,可单独申报勤工助学临时岗位。

以上材料电子版请于6月15日前发送学生资助管理中心邮箱zzglzx@nwpu.edu.cn。学生资助管理中心将根据各单位报送材料完成信息管理系统模块运行准备工作,后续安排另行通知。

附件:《2015-2016学年西北工业大学本科生勤工助学信息汇总表》

学生资助管理中心

2015年6月9日

关闭窗口
版权所有 © 西北工业大学 航空学院