首页  新闻动态  通知公告  学工队伍  学生党建  学生团建  奖贷勤助  就业指导  创新创业  心理辅导 
奖学金
 奖学金 
 助学金 
 助学贷款 
 勤工助学 
 奖助育人 
当前位置: 首页>>学生天地>>奖贷勤助>>奖学金>>正文
航空学院关于2015-2016学年本科生综合测评的补充说明
2016-09-21 09:34   审核人:

航空学院关于2015-2016学年本科生综合测评的补充说明

 

根据《西北工业大学本科生综合素质测评办法(修订版)》(《西北工业大学学生手册》(2016版))、《关于2015-2016学年本科生综合测评工作有关内容的说明》等相关文件,结合航空学院工作实际,特制订此补充说明。

一 关于G1计算的说明

1) 学生在2015-2016学年挂科数目不超过一科,且补考通过者,方有资格申请并获得奖学金,并按照“最先成绩”计算。

2) 所有学生均需参与综合测评,成绩按照“非综合素养课程成绩”计算。

二 关于G1计算中缓考成绩的计算说明

1) 在本年度(2015-2016)综合测评工作中,学生在2015-2016学年申请缓考者,成绩按照缓考成绩计算。

2) 从下年度(2016-2017)开始,申请缓考者,其缓考成绩按照以下规则计算:

1       因学校、学院工作安排申请缓考者,按照缓考成绩计算。学生需提供因公出差相关证明复印件。

2       因私申请缓考者,其缓考成绩若高于70分,一律按照70分计算;不足70分者按照缓考成绩计算。


 

三 关于表彰奖励测评成绩G4的说明

1)    学校“七一表彰”中的优秀共产党员、“五四表彰”中的五四红旗标兵、模范共青团员按“基数分+一等”分值(即6分)计算;“五四表彰”中的优秀共青团员、优秀共青团干部按“基数分”分值(4分)计算。

2)    与“志愿服务”相关的荣誉称号均不予在G4中加分,但在计算思想道德素质和身心素质测评成绩G2时,应酌情考虑。

四 社会工作测评成绩G5

在校、院属社团中任职会长级别、副会长级别、团支书级别者,应提供由社联、团委提供的任职证明。其G5加分按照对应校、院学生会降一级加分标准实施。

 

 

 

 

航空学院学生素质综合测评领导小组

2016年9月21日     

关闭窗口
版权所有 © 西北工业大学 航空学院