首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  交流合作  党建工作  学生天地  工会视窗  校友之声  院务公开 
新闻动态
当前位置: 首页>>学生天地>>新闻动态>>正文
航空学院2017届本科生毕业晚会圆满成功
2017-06-21 23:07 李伟光  审核人:

620日晚20:30,航空学院2017届本科生毕业晚会在航空楼环D报告厅圆满举行。航空学院杨智春院长、张义庭书记、王海涛副院长、林楠副书记、合作发展部部长韩庆老师、各毕业班班主任老师、辅导员老师,全体航空学院2017届全体本科毕业生共同见证了这动人的一刻。

       

一首《凉凉》勾起了同学们四年来的点滴回忆,点燃全场。飞设四班情景喜剧《报告总裁》中,同学们卖力的演出赢得了全场的欢声笑语。飞设二班徐子傲动情演唱歌曲《沙龙》更是让全场高潮迭起。国防生同学的相声让同学们在感受陕西文化的同时,又增添了些许欢乐。大艺团合唱团的骨干成员马晓红和赵崔瑜深情合唱一首《if you》和《faded》,掀起晚会又一次高潮。理论力学班的小品《监考》中那些幽默有趣的记忆小事,更是让同学们笑声连连,会场热度不曾下降。

      

 “再见了,互相嫌弃的老同学,再见了,来不及说出的谢谢。” 飞环的同学们为我们带来音乐剧《回忆大学》让在场的人无不在内心充满感动。武术表演《双截棍》更是展现了刚柔并济之美。飞适专业的原创歌曲《飞适的大学时代》将晚会的氛围推向了高潮。全院班级班长的合唱《再见》引起了全场同学大合唱,大家一起笑着,哭着,呐喊着,欢呼着,仿佛四年的大学生活历历在目,友情、爱情、师生情在这一刻找到了共同的迸发点,一切都是那么自然而又热烈。

“再见了互相嫌弃的老同学,再见了来不及说出的谢谢。”青春不老,我们不散!明天仍是充满希望的一天,让我们勇敢地追逐梦想,活出灿烂人生。后会有期,江湖再见!(图:卫子雄 文:李伟光 审核:林楠)

      

关闭窗口
版权所有 © 西北工业大学 航空学院