首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  交流合作  党建工作  学生天地  工会视窗  校友之声  院务公开 
新闻动态
当前位置: 首页>>学生天地>>新闻动态>>正文
航空学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式举行
2017-06-21 22:06 李伟光  审核人:

620日晚19:00,航空学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在航空楼环D报告厅举行。航空学院杨智春院长、张义庭书记、王海涛副院长、林楠副书记、合作发展部部长韩庆老师、各毕业班班主任老师和辅导员老师出席了典礼。航空学院2017届全体本科毕业生共同见证了这一庄严的时刻。

      

本次典礼由毕业生代表陈军屹、周慕莹主持。激昂的《西北工业大学校歌》拉开了毕业典礼的序幕。

航空学院院长杨智春老师对典礼致辞,对同学们提出了殷切的期望,“我希望毕业生们能够传承老一辈‘航空人’坚韧不拔的奋斗精神,铭记国家赋予的责任与使命,为早日实现中华民族伟大复兴的‘中国梦’贡献自己的一份力量。”

       

“希望同学们树立终身学习的理想信念,主动思考,勇于创新;坚守原则底线,严于律己,尊敬他人;敢于担当,铭记责任,做一名有理想、有追求的航空人。”他讲到知名校友杨伟、唐长红的故事,以此来勉励同学们不忘初心、砥砺前行。

        

同学们在听完杨院长的谆谆教诲后分别发表了毕业感言。在悠扬的旋律中,学院领导与班级班主任共同为毕业生颁发毕业证书并“拨穗”授予学位。

      

航空学院张义庭书记为全体本科毕业生赠送小飞机挂坠和个人专属铭牌,希望大家铭记在航空学院学习、生活的经历,常回家看看。毕业生代表李伟光向航空学院献上2017届本科生设计制作的无人机模型。祝愿航空学院继往开来,再创辉煌。

       

航空学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在同学们热烈的掌声中落下帷幕。(图:卫子雄 文:李伟光 审核:林楠)

关闭窗口
版权所有 © 西北工业大学 航空学院