首页  新闻动态  通知公告  学工队伍  学生党建  学生团建  奖贷勤助  就业指导  创新创业  心理辅导 
新闻动态
当前位置: 首页>>学生天地>>新闻动态>>正文
【毕业季】航空学院“告别杯”2017届本科生毕业篮球赛圆满结束
2017-05-05 16:15  

201754日下午3:00,航空学院2017届本科生“告别杯”毕业羽毛球赛、毕业篮球赛在西北工业大学友谊校区篮球场正式落下帷幕。

   

本着以难舍工大,自信启航为初衷,参赛队员们挥洒自如,精湛的球技和积极向上的精神打动了现场的所有观众,引来一次次的喝彩与掌声。在毕业篮球赛的决赛中,作为夺冠热门的飞设五班、国际班代表队在开场时比分一度落后,失误频频,场上的球员明显不在状态,场下的同学们及时请求战术暂停,稳定心态并制定下一步战术安排。情绪稳定下来的队员们团结一致,并开始积极组织反攻,最终实现比分反超,一举夺得桂冠,张烨同学更是多次得分帮助球队获胜,获全场MVP称号。与此同时,季军争夺战中,飞设三班尹悦盈在女生中场投篮阶段中,55中,为队伍争取到了关键的10分,MVP非她莫属。

   

经过一个月的激烈角逐,本次活动最终决出了羽毛球赛男子组、女子组冠、亚军,篮球赛冠、亚、季军以及篮球赛男、女最有价值球员MVP。学院党委副书记林楠老师、辅导员范翔、常跃跃、李伟光出席了颁奖典礼,并为获奖同学颁发奖杯。

本次活动旨在让毕业生们再次感受丰富多彩的校园生活,本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,没有严苛的判罚,只有酣畅淋漓、挥洒自如和同学们之间的依依惜别,整场比赛在青春飞扬的热情中也饱含着毕业生对母校深深的眷恋,在即将离别之际,把欢笑留在最爱的母校。

   

伴随着欢快的笑声和幸福的汗水,本次历时一个月的毕业篮球赛、羽毛球赛结束了。在此“五四”青年节之际,正值年少的我们不畏艰难,勇于挑战,奋勇向前!最后,祝愿我们航空学院2017届本科生自信起航,前途无量!(撰稿:李伟光 宫磊 摄影:许朕铭 审稿:林楠)

    

关闭窗口
版权所有 © 西北工业大学 航空学院