首页  新闻动态  通知公告  学工队伍  学生党建  学生团建  奖贷勤助  就业指导  创新创业  心理辅导 
新闻动态
当前位置: 首页>>学生天地>>新闻动态>>正文
【毕业季】“告别杯”2017届本科生毕业羽毛球赛圆满结束
2017-04-26 11:05  

2017422航空学院2017届本科生毕业羽毛球赛在西工大友谊校区综合馆(新体育馆)举行。比赛共设男单、女单和混双表演赛,每场比赛采用三局两胜制。

          

本着以“难舍工大,自信启航”为初衷,参赛队员们挥洒自如,精湛的球技和积极向上的精神打动了现场的所有观众,引来一次次的喝彩与掌声。经过两天激烈的角逐,最终决出男生组冠军汪浩康、亚军拜昱,女生组冠军尹悦盈、亚军王文卉。

       

伴随着欢快的笑声和幸福的汗水,2017届本科生毕业羽毛球赛圆满结束。本次比赛极大的激发了同学们对体育运动的热情,丰富了同学们的毕业生活。祝愿同学们可以以饱满的热情、良好的精神风貌和积极乐观的人生态度迈上新的征程。(撰稿:李伟光 尹悦盈 审稿:林楠)

          

关闭窗口
版权所有 © 西北工业大学 航空学院