首页  新闻动态  通知公告  学工队伍  学生党建  学生团建  奖贷勤助  就业指导  创新创业  心理辅导 
新闻动态
当前位置: 首页>>学生天地>>新闻动态>>正文
【毕业季】航空学院“告别杯”2013级本科生毕业篮球赛正在火热进行中
2017-04-21 16:29  

2017420日航空学院2013级本科生毕业篮球赛小组赛正式结束,各班参赛队员在小组赛中付出了艰苦卓绝的努力。

比赛分为上下半区两个小组,分别是飞设一班四班队,飞设五班国际班队,安全工程力学队;下半区有飞设三班电子信息队,飞设二班适航班队,电气工程飞环队。小组赛采取小组交替对阵的形式,每队两场比赛,成绩最好的两队小组出线。

经过两周的激烈角逐,在四支队伍确保晋级的情况下,各队继续保持高昂的斗志,比赛伊始就火药味十足。在本着“友谊第一、比赛第二”的原则下,飞设五班国际班和飞设二班适航班队以全胜的记录进入复赛;飞设一班四班队和飞设三班电子信息队以一胜一负的战绩也顺利进入复赛。

复赛的对阵方式是上半区小组第一的队伍对阵下半区小组第二的队伍。四支队伍将会各自进行两场比赛,分别决出参加决赛的队伍和参加季军争夺战的队伍。最后哪支队伍将会一骑绝尘、夺取桂冠,精彩仍在继续,让我们拭目以待!(撰稿:李伟光  柏明润 审稿:林楠)

 

关闭窗口
版权所有 © 西北工业大学 航空学院