首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  交流合作  党建工作  学生天地  工会视窗  校友之声  院务公开 
新闻动态
当前位置: 首页>>学生天地>>新闻动态>>正文
航空学院和机电学院2018级研究生迎新晚会圆满结束
2018-11-14 08:19   审核人:

11月10日晚7点,航空学院研究生会和机电学院研究生会联合承办的“青春为笔,著梦机航”——2018研究生迎新晚会在健翔楼五楼多功能厅举办,机电学院党委副书记朱继宏、航空学院党委副书记张学良、机电学院党委副书记皮德福以及院校两级研会代表以及来自两个学院的300余名新生共赏晚会。

 

整台晚会洋溢着满满的青春活力。开场舞《偶像101》把现场的气氛瞬间点燃。吉他弹唱节目《鼓楼》《故乡》,纯净的歌声穿透了灯光绚丽的舞台,歌曲串烧、乐器串烧,同学们多才多艺,各显神通。还有研三学长来助阵,一曲《鸿雁》惊艳了全场。更有精彩的魔术表演和小品《手机病症实验室》,惊喜和爆笑连连。 

迎新晚会在全体演员的大合唱《明天会更好》中圆满结束,整场迎新晚会精彩纷呈、高潮迭起,以多样的艺术形式、深刻的主题内涵充分展现了工大学子勇于追梦,团结协作、积极向上的精神风貌。(图:郑黎明  文:刘钰  审核:张学良

 

关闭窗口
版权所有 © 西北工业大学 航空学院