首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  交流合作  党建工作  学生天地  工会视窗  校友之声  院务公开 
新闻动态
当前位置: 首页>>学生天地>>新闻动态>>正文
“颜贻梯”杯团支部篮球联赛航空学院赛区精彩落幕
2018-11-05 08:34   审核人:

10月31日下午14:30, “颜贻梯”杯团支部篮球联赛航空学院赛区决赛在友谊校区篮球场正式打响。决赛对阵双方分别来自01011607班团支部与0101505班团支部。

 

比赛开始后,由于双方实力接近,相互熟悉,比赛一直处于胶着状态,分差总是维持在3分以内。下半场关键时刻,01011505班的10号丁豪野连续抢断,接连几次高难度突破上篮得分,将比分差距拉大到了10分。最终01011505班团支部以46比34摘得桂冠,他们将随后代表航空学院进行季后赛的角逐。在早前进行的三四名决赛中,18201-4班团支部队获得季军。

 

至此,历时一个多月的“颜贻梯”杯团支部篮球联赛航空学院赛区的比赛全部落下帷幕。本次比赛丰富了航空学院老校区本科生和研究生的课余生活,增强了同学们的身体素质,提高了班级凝聚力和战斗力,展现了航空学子奋发向上、勇于拼搏的精神面貌(图:刘城、刘佳航文:丁昱心审核:张学良

 

关闭窗口
版权所有 © 西北工业大学 航空学院