首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  交流合作  党建工作  学生天地  工会视窗  校友之声  院务公开
当前位置: 首页>>学生天地>>新闻动态>>正文
航空学院召开学生党支部书记工作例会
2018-04-04 11:16 张文静 尹悦盈  审核人:

43日晚上,我院在航空楼A706召开学生党支部书记例会,就学生党支部近期的各项工作重点进行了研讨、布置,各学生党支部书记及党员骨干参加会议,例会由辅导员张文静老师主持。

E91B

会上,张文静首先对我院2018年上半年学生党建工作计划进行了介绍了,重点就航空学院学生党支部“领航”实践项目进行详细介绍,希望通过实践项目进一步丰富我院党支部活动方式及内容,提高学生党支部活力、影响力及思想政治工作能力,充分发挥党员先锋模范带头作用。接着,张文静带领学生党支书学习了《中国共产党发展党员工作细则》、《陕西省发展党员工作规程(试行)》等相关文件,督促各学生党支部做实、做细党员发展工作。接着,她就《航空学院党建“三个一”工程实施方案》、支部记录本填写规范给大家进行了详细介绍,希望各支部能以“三会一课”为载体、“三个一”工程为依托,充发挥学生党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用。

最后,张文静要求各支部书记、支委要切实负起责任,以身作则、率先垂范,按照上级党委的要求认真落实完成各项工作,创新工作方式,将党建工作做实、做细、做活,推动学院学生党建工作再上台阶。(审核:林楠)