首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  交流合作  党建工作  学生天地  工会视窗  校友之声  院务公开 
新闻动态
当前位置: 首页>>学生天地>>新闻动态>>正文
马克思主义学院郝保权副教授为航空学院学生解读《党章》
2017-11-26 09:43 张文静 王封  审核人:

1125日下午在友谊校区西馆XB102教室,马克思主义学院郝保权副教授,为我院百余名本科生、研究生入党积极分子带来题为“谨守恭行尊章程,壮志凌云铸华章——《中国共产党章程(修正案)》学习辅导报告”专题党课。本次党课由航空学院2015级本科生辅导员张文静老师主持。

郝保权老师首先从效力、历史角度等多维度给大家详细讲解了党章的地位和作用,同时详细讲述了从中共一大到十八大期间党章的数次修订与修改,让同学们了解到了中国共产党的与时俱进。紧接着就十九大党章的修改的相关背景资料、重要意义以及相关修改情况进行了详细解读,帮助学生学习、理解《党章》及十九大精神。最后,就学习和遵守党章给大家提了一些基本要求。

郝保权老师要求同学们要把学习党章同学习党的十九大精神紧密结合起来,同学习中国特色社会主义理论体系紧密结合起来,要全面掌握党章基本内容,严格遵守党章各项规定,坚定理想信念,加强党性锤炼,为实现中华民族的伟大复兴之梦贡献力量!(审核:林楠)


关闭窗口
版权所有 © 西北工业大学 航空学院