首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生天地 | 工会视窗 | 校友之声 | 院务公开 
首页
 学院动态 
 学术交流 
 教育教学 
 学生工作 
首页>>学生工作>>正文
2019年“心连新,机航聚” 研究生迎新晚会圆满落幕
2019-12-02 15:35   审核人:


这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆!20191129日晚19时,在西北工业大学友谊校区航空楼环D报告厅,由航空学院与机电学院联合举办的2019 年“心连新,机航聚”研究生迎新晚会圆满成功。

晚七点整,在全场同学的期待与欢呼声中,晚会正式开始。四位主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白, 并隆重介绍了到场的各位领导与嘉宾。出席此次晚会的领导有西北工业大学机电学院党委书记朱继宏、航空学院副院长李斌、航空学院党委副书记林欢欢,机电学院党委副书记皮德福,航空学院院长助理于兆良,机电学院辅导员冯永涛、朱文金,航空学院辅导员黄玮、李彪,同时空军工程大学学委会、西北工业大学校研会、各学院研会以及西北工业大学翼鲲班的代表与来自两个学院的新生们也参加了此次晚会。

1079D6

伴随着热烈的掌声,朱继宏老师和林欢欢老师先后在晚会上致辞,他们分别讲述了机电学院和航空学院的深厚友谊,并欢迎新同学来到西北工业大学,激励大家在以后积极进取,共创美好未来。听了老师们的发言,现场同学们斗志昂扬,掌声雷动。

701B1

乐起舞动,由两个学院9名女生带来的开场舞《yes or yes》燃爆全场,瞬间把同学们带入欢快热烈的气氛中。紧接着歌曲《野狼disco》,司衍鹏、张翔宇用欢快的舞姿展示了当代青年学生的无限活力,用激昂律动的音乐将晚会的气氛推向一个高潮。

AC7BB

接下来,牛笑天同学为观众们带来了一场别开生面的双节棍武术表演《青春炫火》, 尔后,卢思宇同学带来的吉他独奏《like a star》,则把观众从震撼人心的武术表演带到了轻灵优美的梦幻世界之中。

69A63

精彩还在继续,由曹志伟,赵洪通等同学自编、自导、自演的小品《逐梦人生》以幽默的台词,将平凡的生活中不平凡的梦想娓娓道来,引发了全场共鸣,赢得了台下阵阵掌声。红袖翩翩,妙音连绵。由李琛阳、柏佳瑶同学表演的钢琴芭蕾舞《River flows in you & 追光者》将曼妙的舞步、美好的年华、快乐的节拍融为一体,让全场观众陶醉在唯美的意境之中。

6D332

苗港同学的吉他弹唱《写给黄淮》,将少年的情丝赋予手下的弦丝,弹唱出了生命的色彩和对未来生活的全新期待。由航空学院于文鑫、机电学院蔡冠雄合作表演的相声《大学那些事儿》十分精彩。诙谐搞笑的台词,幽默生动的表演引发了观众的阵阵笑声。

69A63

接下来的是由五名土库曼斯坦姑娘倾情表演的舞蹈《Dance of crazy guys》,节奏明快、铿锵有力,把青春的舞步呈现在舞台之上;成靖源带来的萨克斯独奏《爱如潮水》,将大家带入美妙的艺术境界,深情动听;美人如玉,君子如诗,隽永典雅,自书卷中走来,红颜如烟,簪花人间,申媛、李衡同学深情合唱歌曲《簪花人间》,展现了古风歌曲的典雅悠扬。

7260E

诗朗诵《祖国,一首唱不完的恋歌》,四位朗诵者用蕴含着充沛情感的声音讴歌我们伟大祖国,激励着大家不忘初心、牢记使命,抒发了工大学子对伟大祖国的深深热爱和真诚感恩。

796EC

司衍鹏、肖君杰、宋浩然同学带来的歌曲串烧《世界美好与那个女孩环环相扣》也赢得了同学们的一致好评。电子琴弹唱《那女孩对我说》情感真挚;对唱歌曲《慢慢喜欢你》轻柔缓慢,倾诉情肠;歌曲《世间美好与你环环相扣》将世间美好送给每一个女孩,再次把现场气氛带向了高潮,赢得了在场同学们的热烈掌声。

72907

另外,奖品也是本次晚会的一大亮点,它包括晚会前的集赞活动和晚会现场的抽奖环节。集赞活动中同学们积极转发,为晚会的宣传添砖加瓦;晚会现场共进行了三轮抽奖,提供的奖品十分丰厚,共计12名幸运儿获得了本次晚会的大奖。航空学院19201-119201-2班带来的合唱《我爱你中国》,抒发了工大学子此生无悔入华夏,来世还在中华家的爱国情怀,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,全场观众合唱《我爱你中国》,为此次晚会画上完美的句号。

6FABA

本次晚会历经一个多月的精心准备,为大家带来了一场高潮迭起、精彩纷呈的视听盛宴。它不仅激发同学们的青春活力与集体精神,为崭新的学习生活描下绚丽的一笔,更展现了航空学院和机电学院学子良好的精神风貌和真挚的友谊,传播了青春的正能量,表达出了全体师生对伟大祖国的赤忱之爱,展现了全体师生齐心协力、众志成城、守初心、担使命的雄心壮志,对两个学院的建设发展与学生的成长成才起到了积极的促进作用。(图文:何睿,温卓鑫;审核:林欢欢)

78464



关闭窗口
版权所有?西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn