首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生天地 | 工会视窗 | 校友之声 | 院务公开 
首页
 学院动态 
 学术交流 
 教育教学 
 学生工作 
首页>>学生工作>>正文
航空学院2019届本科生毕业典礼成功举办
2019-06-25 10:25   审核人:

624日下午六点半,航空学院2019届本科生毕业典礼在健翔楼5层多功能厅成功举办。航空学院院长邓子辰教授、党委副书记(主持工作)索涛教授、党委副书记林欢欢老师,副院长张伟伟教授、院长助理万方义副教授、周生喜教授,2019届本科生辅导员及各毕业班班主任出席了此次活动,与航空学院2019届全体本科毕业生共同见证了这一庄严的时刻。

毕业生的暖场节目拉开了毕业典礼的序幕。邓子辰院长代表学院作毕业典礼致辞,他首先向2019届本科毕业生顺利完成学业致以热烈的祝贺,并对同学们提出了几点希望,他说:四年来,同学们用青春诠释了“工大人”的追求与梦想,用热血诉说着“航空人”的责任与担当,希望你们以知名校友杨伟、唐长红院士等为榜样,传承老一辈“航空人”坚忍不拔的奋斗精神,铭记国家赋予你们的责任与使命,为早日实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,贡献自己的一份力量。

3DCDED


接下来毕业班班主任代表安伟刚老师发言,他带领大家重温了“公诚勇毅”的校训和“三实一新”校风的深刻内涵,并代表所有老师表达了对同学们依依不舍之情、送出了诚挚的祝福。

40E2EB


随后,邓子辰院长代表学院向毕业生代表赠送纪念品,希望大家铭记在航空学院学习、生活的经历,常回家看看。学院毕业生代表向学院献上2019届本科生的一片心意——“逐梦蓝天 航空报国”八个大字。这幅字是航空学院2019届全体毕业生对学院的献礼,是空院学子志愿为祖国航空事业奋斗终生的决心和态度,祝愿航空学院继往开来,再创辉煌。

44D35A

3D46D7


在激昂的音乐声中,毕业典礼圆满。来自各个班级的11名代表分别发表了毕业感言,深切表达了对学校、学院的无限感激与依依不舍,以及继续努力实现人生理想、为母校争光的决心。同时,学院领导与班主任共同为全体毕业生逐一颁发毕业证书,并正冠拨穗。

毕业典礼结束,全体与会老师与毕业生们一起合唱歌曲《不说再见》,共同纪念四年的大学生时光。祝愿航空学院2019届本科毕业生在今后的人生旅途中一帆风顺,事业有成,航空学院永远是你们的家,常回家看看。(撰稿:杨扬 陈霖;审核:林欢欢)

44C668


关闭窗口
版权所有?西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn