首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生天地 | 工会视窗 | 校友之声 | 院务公开 
首页
 学院动态 
 学术交流 
 教育教学 
 学生工作 
首页>>教育教学>>正文
教室临时借用申请及审批流程
2020-09-02 11:53   审核人:

各单位、各位老师:

为了确保教室临时借用的便捷性、完整性和安全性,切实做到让数据多跑路,让老师少跑腿,现将教室临时借用申请及审批流程特作如下说明:

1. 申请人在翱翔门户点击教务系统,选择公共服务功能模块,选择教室借用,点击教室申请,根据系统提示填写《教室借用申请表》。如图1至图3所示。

1

2

3

2. 用于本科和研究生课程教学(调课、补课、考试)的临时借用申请,可直接在教务系统中申请;用于本科生和研究生课程教学(调课、补课、考试)外的临时借用申请,除在教务系统中申请外,还需点击图4所示链接进入网上办事大厅进行进一步申请和审批。

4

3.各单位相关负责人审批后,由学生注册中心进行最后审批,审批通过后,教室即可正常使用。

欢迎广大教师积极反馈宝贵意见和建议,我们将坚持需求导向,不断完善和优化教室临时借用模块,努力为大家提供高效的服务。

   问题或意见反馈电话: 88493340 88430930                         

                                                                                                教务处

                                                                                             2019916

关闭窗口
版权所有?西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn