首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生天地 | 工会视窗 | 校友之声 | 院务公开 
首页
 学院动态 
 学术交流 
 教育教学 
 学生工作 
首页>>学院动态>>正文
西北工业大学航空学院第一次学生代表大会隆重召开
2018-12-23 21:44 裴祯  审核人:

   12月23日下午2时30分,西北工业大学航空学院第一次学生代表大会于友谊校区第五阶梯教室隆重召开。航空学院党委副书记张学良、团委书记高浩迪、西北工业大学学生会主席曹高盼、西北工业大学友谊校区分会主席戴毅恒以及来自学院本科、硕士及博士共计89名学生代表参加了本次大会。

  大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。首先,学院党委副书记张学良致辞。张学良指出,长期以来航空学院各级学生组织在上级各部门的领导和指导下,团结带领广大同学在丰富校园文化活动、服务学院学风建设中取得了突出的成绩。张学良希望并坚信新一届委员会将不负重托、积极作为,发挥好学生之家、师生之桥的作用。结合《学生干部自律公约》,张学良强调了学生干部的职责,并预祝本次会议圆满成功。

  院团委书记高浩迪代表学院团委向大会提出了几点希望:第一,要进一步强化对青年学生的思想引领,引导青年学生不断增进思想认同。第二,要进一步强化对青年学生的力量凝聚。第三,要进一步强化对青年学生的成长服务。

  在校学生会主席曹高盼宣读《关于同意西北工业大学航空学院第一次学生代表大会的批复》后,航空学院第十四届学生会主席都东岳做了《西北工业大学航空学院学生会工作报告》,对过去一年的工作进行了总结,并对未来的工作进行了规划。

  会议审议并通过了《西北工业大学航空学院学生会工作报告》、《西北工业大学航空学院学生代表大会制度》、《西北工业大学航空学院学生代表大会执行委员会选举办法》(草案)。大会严格按照组织要求,采取差额选举的方式进行无记名投票,在监票人监督下,选举产生新一届学代会执委会委员。





关闭窗口
版权所有©西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn