首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生天地 | 工会视窗 | 校友之声 | 院务公开 
首页
 学院动态 
 学术交流 
 教育教学 
 学生工作 
首页>>学院动态>>正文
航空学院召开干部任命宣布大会
2018-10-24 17:01   审核人:

10月23日上午,航空学院召开干部任免宣布大会。校党委副书记张骏,党委组织部副部长陈洪亮,学院党政班子成员、系主任、教职工党支部书记、科级干部、学院办公室全体人员出席会议。大会由航空学院党委副书记贾丙雷主持。

党委组织部副部长陈洪亮代表学校党委宣读了任免决定:任命张学良为航空学院党委委员、副书记,免去林楠航空学院党委副书记、委员职务。林楠同志和张学良同志先后做了表态发言。

邓子辰院长代表学院表态,坚决拥护学校党委的决定,感谢学校对学院发展建设的重视和支持;并代表学院感谢林楠同志为学院发展的努力付出和做出的贡献,同时对张学良同志加入学院表示欢迎,希望能够尽快融入到新的工作岗位中,与班子成员一道,做好人才培养等学院工作。

张骏副书记代表学校党委对林楠同志在学院发展建设中所做贡献给予了充分肯定,希望林楠同志在新的工作岗位上更好的为学院高层次人才工作服务;同时希望张学良同志认真学习新时期高等教育思想,加强辅导员队伍建设,发挥自身优势,勇挑重担,主动作为,做好人才培养等中心工作,为加快“双一流”建设作出贡献。

最后,贾丙雷代表学院党委感谢林楠同志为学院工作的付出和贡献,并对到高层次人才办履新表示祝贺;同时对张学良同志加入学院表示欢迎,希望他能尽快适应新岗位角色,以人才培养为重心、以党建工作为统领、以学风建设为抓手,为培养高素质拔尖人才贡献力量。(撰稿:陆宇鹏 审核:贾丙雷)

关闭窗口
版权所有©西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn