首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生天地 | 工会视窗 | 校友之声 | 院务公开 
首页
 学院动态 
 学术交流 
 教育教学 
 学生工作 
首页>>学院动态>>正文
航空学院2018届本科生毕业典礼暨毕业晚会隆重举行
2018-06-26 10:43 张文静 吕晨曦  审核人:

621日晚,航空学院2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在航空楼环D报告厅举行。航空学院院长杨智春、副院长李斌、副院长王海涛、副书记林楠以及辅导员、各毕业班班主任出席了典礼。航空学院2018届全体本科毕业生共同见证了这一庄严的时刻。


庄严肃穆的国歌拉开了毕业典礼的序幕。院长杨智春代表学院作毕业典礼致词,他首先向2018届本科毕业生顺利完成学业致以热烈的祝贺,并对同学们提出了4点希望,他说:四年来,同学们用青春诠释了“工大人”的追求与梦想,用热血诉说着“航空人”的责任与担当,希望你们以知名校友杨伟、唐长红等为榜样,传承老一辈“航空人”坚忍不拔的奋斗精神,铭记国家赋予你们的责任与使命,为早日实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,贡献自己的一份力量。

毕业班班主任代表许和勇老师发言,他带领大家重温了“公诚勇毅”的校训和“三实一新”的校风的深刻内涵,并代表所有老师表达了对同学们依依不舍之情、送去了诚挚的祝福。来自各个班级的11名代表分别发表了毕业感言,深切表达了对学校、学院的无限感激与依依不舍,以及继续努力实现人生理想、为母校争光的决心。

1019A

随后,学院领导与班主任共同为全体毕业生一一颁发毕业证书,并正冠拨穗。杨智春院长为全体本科毕业生赠送毕业纪念印章和学院院徽,希望大家铭记在航空学院学习、生活的经历,常回家看看。毕业生代表王宁向航空学院献上2018届本科生的一片心意——歼-31模型,祝愿航空学院继往开来,再创辉煌。在校歌激昂的音乐声中,毕业典礼圆满礼成。

毕业典礼结束,以“愿你走出半生,归来仍是少年”为主题的“2018届本科生毕业晚会”隆重上演。老师、毕业生们协力演出了舞蹈、歌曲、相声、乐器表演等形式多样、内容丰富的十多个节目,共同纪念四年的大学生时光。

祝愿航空学院2018届本科毕业生在今后的人生旅途中一帆风顺,事业有成,航空学院永远是你们的家,常回家看看!(审核:林楠)


关闭窗口
版权所有©西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn