首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生天地 | 工会视窗 | 校友之声 | 院务公开 
首页
 学院动态 
 学术交流 
 教育教学 
 学生工作 
首页>>学院动态>>正文
航空学院召开教职工代表大会暨2017年度总结表彰会
2018-01-13 09:19   审核人:

112日下午,航空学院教职工代表大会暨2017年度总结表彰会在正禾宾馆西四会议室召开。学校工会副主席孙华强同志到会指导,航空学院近160名教职工出席会议。会议由党委副书记贾丙雷主持。

首先,会议听取了杨智春院长关于《绩效津贴发放办法》起草情况说明和主要内容介绍,审议通过了《绩效津贴发放办法》。

随后,杨智春院长作了《航空学院2017年度工作总结暨2018年重点工作计划》的报告。杨智春从“加强师资队伍建设力度和速度”、“积极谋划和推进‘一流学科’建设”等八个方面,全面地总结了学院年度工作,对全院教职工取得成绩给予了肯定并表示感谢,同时希望全院上下能够团结一心、抢抓机遇、直面挑战、坚定信念,为全面实现“十三五”发展规划和“双一流”建设的目标继续努力奋斗!

会上,李斌副院长宣读了航空学院2017年度光荣榜,对先进集体和个人进行了表彰。

校工会副主席孙华强代表校工会作了讲话,对航空学院2017年取得的成绩表示祝贺,传达了学校第八届五次教职工代表大会会议精神,并希望每位教职工同心协力,充分发挥学院教代会职能,助推学院改革发展。

贾丙雷在主持会议时强调,要充分发挥教代会民主管理、民主监督的作用,同时不断加强教代会自身建设,提升民主管理民主监督的能力和水平,并对寒假期间党风廉政和安全稳定等工作提出明确要求。要强化春节期间廉洁纪律、严防“四风”问题反弹,落实安全生产责任制,各系做好寒假前安全检查,做好学生假期安全教育和离校返校管理,做好保密管理等工作。贾丙雷希望全院教职工用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,振奋精神、勇于担当、开拓创新、团结协作、深化改革,全力推进学院“双一流”建设,为建校80周年献礼、为学院改革发展作出新的更大贡献。(撰稿:陆宇鹏 审核:贾丙雷)


关闭窗口
版权所有©西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn