首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生天地 | 工会视窗 | 校友之声 | 院务公开 
校友之声
 校友活动 
 校友风采 
 校友名录 
首页>>校友之声>>校友活动>>正文
航空学院召开离退休老同志座谈会
2017-06-19 18:24   审核人:

616日下午,航空学院召开了退休老同志座谈会,向退休同志通报学校近年来工作开展情况,悉心听取和征求他们对学院发展的意见和建议。航空学院院长杨智春、党委书记张义庭、离退休处副处长张华、王仲生教授等11位退休老同志参加了座谈会。会议由张义庭主持。

会上,张义庭书记首先代表学院向老同志们致以诚挚的慰问和衷心的感谢。张义庭简要介绍了学院各项事业的发展情况、取得的成绩和面临的困难。他指出,2017年是学院“十三五规划”的推进年,学校也首批进入了“双一流”建设名单,希望老同志们能够继续关心学院工作,为学院发展建言献策。

 

与会老同志纷纷畅所欲言,对学院工作发展取得的长足进步予以充分肯定,并在“教书育人师德传承、青年教师培养、实验技术队伍建设、科研创新”等方面献计献策,提出了宝贵意见和建议。

 

 

在认真听取与会人员发言后,杨智春院长肯定了此次座谈交流活动对学院发展的促进作用。杨院长指出,学院始终坚持“以教书育人为先,以服务国防为主”,在发展转型的关键时期,学院领导班子将同心协力,锐意创新,尽职尽责做好学院各项事业工作。

最后,离退休处张华副处长对航空学院予以离退休老同志的关心表示感谢,同时希望退休老同志继续关心学院,为学院发展发挥余热。

 

座谈会前,退休老同志们还参观了学院“翼型叶栅空气动力学国家重点实验室”和“飞行器结构力学与强度技术国防重点学科实验室”。(撰稿:陆宇鹏  审核:张义庭)

关闭窗口
版权所有©西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn