首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生天地 | 工会视窗 | 校友之声 | 院务公开 
科学研究
 科研服务 
 科研平台 
 保密与安全 
 设备仪器共享 
 科研成果 
 相关下载 
首页>>科学研究>>设备仪器共享>>正文
【转发】关于征集陕西省重点实验室建设需求的通知
2019-07-09 16:52   审核人:

各有关单位:

根据陕西省科技厅的通知要求,现启动陕西省重点实验室建设需求征集工作。具体要求如下:

一、征集条件

1.研究方向和目标明确。拥有1个特色鲜明的学科领域,且有重点学科的支撑。

2.科研团队结构合理。实验室负责人是本学科领域学术带头人,主持过国家级重点科研项目,拥有国际、国内领先的科研成果,年龄不超过60岁;每个研究方向具有学术带头人、中青年骨干、青年人才(博士后、博士)等学术梯队。

3.科研场所充足。实验室面积不低于1000 平米,且相对集中。

4.科研设备先进。仪器设备原值不低于1000万元。

5.科研经费有保障。每年不低于1000万元科研经费。

二、征集程序

1.各单位要高度重视,按照《陕西省重点实验室建设与运行管理办法》(附件1)要求,组织本单位教师开展实验室建设需求(附件2)的征集工作,严把审核关,数量不限。

2.请以学院(二级科研机构)为单位,于2019711日(周四)下午5点前,将实验室建设需求表电子版发送至caozhengyu@nwpu.edu.cn

3.实验室建设需求中所有内容须为非密材料,不得含有任何涉密信息。

 

附件:1. 陕西省重点实验室建设与运行管理办法

2. 陕西省重点实验室建设需求表(格式)

  联系人:曹郑玉 88492142

  科学技术研究院

  201979

附件【附件2 陕西省重点实验室建设需求表 (1).doc已下载
关闭窗口
版权所有?西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn