首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生天地 | 工会视窗 | 校友之声 | 院务公开 
科学研究
 科研服务 
 科研平台 
 保密与安全 
 设备仪器共享 
 科研成果 
 相关下载 
首页>>科学研究>>科研服务>>正文
关于发布国家重点研发计划“物联网与智慧城市关键技术及示范”重点专项2019年度定向项目申报指南的通知
2019-10-15 15:54   审核人:

科技部近日定向发布了《科技部关于发布国家重点研发计划“物联网与智慧城市关键技术及示范”重点专项2019年度定向项目申报指南的通知》(国科发资〔2019〕327号),共向12家省级科技主管部门及有关单位定向发布了该项目申报指南,并将于近期开始受理项目申报。现将通知转发到各学院、研究中心等有关单位,请各位教师积极申报。有关申报要求如下:

一、科技部要求

科技部对于项目的组织申报、评审流程、推荐单位、申请资格、申报方式等的要求详见科技部通知(附件1)。

二、我校申报方法和流程

1.征集申报意向。请各教师查阅“物联网与智慧城市关键技术及示范”重点专项2019年度定向项目申报指南、形式审查条件要求及指南编制专家组名单(附件1),联合相关企业及科研机构积极申报。有意申报项目者(包含牵头申报项目和参与申报课题)请填写《国家重点研发计划申报意向表》(附件2),于2019年10月28日前将电子版发送至联系人邮箱,不需要纸质意向表。科研院将根据申报意向与申报人联系,组织申报工作。

2.网上填报。牵头申报项目负责人按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn) 进行网上填报,网上填报预申报书的受理时间为:2019年10月28日8:00至2019年11月27日16:00。专业机构将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。

3.组织推荐。该项定向项目申报指南我校主要通过陕西省科技厅推荐上报项目。

4.材料报送和业务咨询。请各申报单位于2019年11月29日前(以寄出时间为准),将加盖申报单位公章的项目申报书(纸质,一式2份),寄送承担项目所属重点专项管理的专业机构。项目申报书须通过系统直接生成打印。

三、联系人(项目申报及业务咨询)

科学技术研究院高新部  叶晨光

电话:88495527,15877324170

邮箱:yecg@nwpu.edu.cn


附件【科技部关于发布国家重点研发计划“物联网与智慧城市关键技术及示范”重点专项2019年度定向项目申报指南的通知.pdf已下载
关闭窗口
版权所有?西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn