首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生天地 | 工会视窗 | 校友之声 | 院务公开 
党建工作
 党建动态 
 理论学习 
 党风廉政 
 党务公开 
 相关下载 
首页>>党建工作>>党风廉政>>正文
学院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会
2015-12-23 10:10   审核人:

1222日上午,航空学院领导班子在A310召开“三严三实”专题民主生活会,围绕“三严三实”主题,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评。学校党委常务副书记赵瑞君,组织部副部长李彩香参加了会议。会议由学院党委书记张义庭同志主持。

会上,张义庭书记代表学学院班子作对照检查,从新一届领导班子的思想作风建设、党的基层组织建设、深化学院综合改革等方面,深入查找存在的突出问题与不足,并提出今后努力方向和改进措施。党委书记张义庭、院长杨智春带头作自我批评,带头查摆问题。随后,其他班子成员逐一做了深刻对照检查,联系个人思想、工作、生活和作风实际,深入查摆自身存在的不严不实突出问题。

学校党委常务副书记赵瑞君进行了点评,并给予充分肯定。他强调,此次民主生活会是“三严三实”专题教育的重中之重,希望通过真抓实做、整改存真,对今后推进党的思想政治建设和作风建设常态常效探路,为全力推进学校“双一流”建设提供政治保证。

赵瑞君副书记指出,班子民主生活会须在“查摆问题的同时要深刻剖析、自我批评的同时要敢于批评、对照检查的同时注重前期谈心”方面改进,同时希望新一届的班子成员能够凝心聚力提振精气神,加强硬朗的作风建设,勇于担当,“正合奇胜”,在全面深化改革中推进学校、学院“双一流”建设。(撰稿:陆宇鹏  审核:张义庭)

关闭窗口
版权所有©西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn