首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生天地 | 工会视窗 | 校友之声 | 院务公开 
党建工作
 党建动态 
 理论学习 
 党风廉政 
 党务公开 
 相关下载 
首页>>党建工作>>党务公开>>正文
航空学院召开党的群众路线教育实践活动总结评议会
2014-03-19 11:48 宣建林  审核人:

按照学校教育实践活动领导小组办公室部署,318日下午,航空学院组织召开了党的群众路线教育实践活动总结评议会。航空学院领导班子成员、各系主任、支部书记、教代会代表团团长、部门工会主席、教授和青年教师代表参加会议。

会上,党委副书记赵洪章代表领导班子从教育实践活动的基本情况、主要做法、活动成效、整改方案实施情况等方面对活动开展情况进行认真总结。

一、在学习教育环节,把理论学习贯穿始终,使广大党员充分认识教育实践活动的重要意义,进一步提高了党员领导干部的思想认识。

二、多渠道,广泛征求意见建议,查找问题。航空学院通过召开领导班子民主测评会、听取教工意见座谈会、听取学生意见座谈会、设立了实体意见箱和网上意见箱,多渠道多形式地听取、收集师生的意见和建议。

三、对照八项规定和改进作风的要求,班子成员认真查摆自己在“四风”方面存在的问题,组织召开了高质量专题民主生活会。

四、坚持边学边改,狠抓整改落实。群众路线活动开展以来,院班子成员将理论学习和工作实际相结合,将整改方案与思想认识、反对“四风”相结合,将整改工作与学院发展思路相结合,确保整改实效。先后组织召开了学院教授委员会、党政联席会、专题研讨会等开展深入研讨,梳理了学院当前发展面临的困难和机遇,明确了学院在师资队伍建设、人才培养、科研管理、国际化建设、提升管理水平等方面的改革思路,制定并正在逐步落实了切实可行的改革措施。

赵洪章副书记表示,党的群众路线教育实践活动虽然结束,但各项整改工作还在进行,学院将继续以优良作风凝心聚力、深化改革、促进发展,推动各项学院工作持续快速发展。

会后,参会人员对校机关职能部门和学院领导班子开展教育实践活动情况进行了民主评议。

 

关闭窗口
版权所有©西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn