首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生天地 | 工会视窗 | 校友之声 | 院务公开 
党建工作
 党建动态 
 理论学习 
 党风廉政 
 党务公开 
 相关下载 
首页>>党建工作>>党务公开>>正文
关于开好2014年度航空学院领导班子民主生活会的通知
2015-01-05 16:30   审核人:

各支部:

根据学校党委组字[2014]80号《关于开好2014年度处级领导班子民主生活会的通知》精神,现就开好航空学院2014年度学院领导班子民主生活会的有关事项通知如下。

一、会议主题

学院领导班子民主生活会要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和学校第十二次党代会精神,以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题,以认真贯彻中央八项规定精神、坚决反对“四风”、持续抓好整改落实为重点,着力推进学院领导班子作风提升;结合航空学院实际,扎实落实和推进学院综合改革,推动学院各项工作。

二、会议时间

学院领导班子民主生活会定于2015114日下午,时间为半天。

三、参会人员

1、联系分管学院的校党委副书记、副校长王润孝同志。

2、学校群众路线教育实践活动领导小组办公室人员。

3、联系学院的校纪委委员龚福和同志。

4、学院党委委员、学院领导和教职工党支部书记。

四、会议议程

学院党委书记主持民主生活会。

第一项:学院党委书记代表学院领导班子进行对照检查发言,并进行个人对照检查发言,开展自我批评,接受班子其他成员批评。

第二项:学院领导班子其他同志进行对照检查发言,开展自我批评,接受班子其他成员批评。

第三项:校领导对民主生活会情况进行总体评价。

第四项:总结。

五、有关要求

1、学院领导班子成员要在会前,按照校党委组字[2014]80号文件精神,认真做好前期学习。在做好学习的基础上,学院领导班子成员要认真听取全院师生,特别是分管联系单位教职工的意见和建议,认真查找问题,剖析问题成因,明确改进措施。同时,要求班子成员间,特别是主要负责同志要开展相互谈心活动,为民主生活会开展批评和自我批评打好基础。

2、各支部要同时认真安排,开好本支部的党员民主生活会。

 

特此通知。

 

航空学院党委

201515

关闭窗口
版权所有©西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn