首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生天地 | 工会视窗 | 校友之声 | 院务公开 
党建工作
 党建动态 
 理论学习 
 党风廉政 
 党务公开 
 相关下载 
首页>>党建工作>>党务公开>>正文
航空学院召开群众路线教育实践活动学习交流会
2013-09-09 09:49 林鹰  审核人:

91日下午4点,航空学院党委召开群众路线教育实践活动学习交流会。会议由院党委书记徐澄同志主持。院领导、各教工支部书记、院群众路线教育实践活动领导小组办公室人员参加了会议。会议三个内容:一是交流暑期学习群众路线教育实践活动材料的体会;二是传达学校暑期干部研讨会议精神;三是布置下一步院群众路线教育实践活动工作。

徐澄书记首先传达了暑期干部工作研讨会议精神。重点传达了陈小筑书记对学校群众路线教育实践活动民主评议领导班子和听取师生意见的六点要求。学习了汪劲松校长关于西工大发展的思考以及某谋变、谋新、谋实的讲话精神。随后徐书记布置了学院群众路线教育实践活动下一阶段的工作,第一民主评议工作,包括学院对机关职能部门领导班子进行评价,二是对学院领导班子进行评价;第二召开征求意见座谈会。两个会议时间安排在96日下午进行。另外,为更好的征求师生意见院党委在院办设实体意见箱一个,网上意见箱一个,收集全院师生征集意见和建议。

学习交流会上。院长宋笔锋教授谈了对群众路线教育实践活动的认识,结合暑期干部研讨会上王润孝、魏炳波两位副校长的两个专题报告,重点解读了学校高层次人才引进和人才培养新的思路,面对新形势下学院如何发展,新形势下学院人才队伍建设和人才培养提出了要求。教学副院长崔卫民、徐绯同志根据学习群众路线教育实践活动材料谈了如何为学院在人才培养方面,早做准备、早计划,使学院在转变中能够更好的发展,在人才培养方面提升水平。院党委副书记赵洪章同志就学生工作需深入细致开展调查研究,切实为学生服务,完善奖学金评审制度,做到公平、公正、公开等方面谈了自己的体会。

院办支部书记宣建林同志就院办支部提升为教职工服务意识、增强工作创新进取等方面谈了自己的思考。设计系书记王海峰同志扎实支部建设,与行政班子配合做好教学、科研工作,形成每两周支部与行政研讨工作机制作了发言。

徐书记从充分认识群众路线教育实践活动的极端重要性,“四风”在学院干部中的表现,对干部在活动中身先士卒要求等方面作了总结发言。他说,通过群众路线教育实践活动,能够转变工作作风,加强制度建设,为建设一流航空学院打下坚实的基础。(林鹰)

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有©西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn