首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生天地 | 工会视窗 | 校友之声 | 院务公开 
党建工作
 党建动态 
 理论学习 
 党风廉政 
 党务公开 
 相关下载 
首页>>党建工作>>党建动态>>正文
航空学院召开2017年度领导班子民主生活会
2018-01-23 10:57   审核人:

117日上午,学院2017年度领导班子民主生活会在航空楼A310会议室召开。学校党委督导组成员、组织部彭蓉,学院领导班子成员参加会议,不是领导班子成员的学院党委委员、教工党支部书记列席了会议。会议由学院党委副书记贾丙雷同志主持。

此次领导班子民主生活会的主题为:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。


会前,学院党委认真做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、深入查找问题等环节的准备工作,先后召开党政联席会议和中心组学习会议,专题研究并形成班子的对照检查材料,为高质量开好此次民主生活会奠定了基础。

在会上,党委副书记贾丙雷首先代表学院领导班子作对照检查发言。对照检查材料紧扣“六大方面”的问题进行了深入分析,查找存在的主要问题,剖析原因并提出了改进措施。

随后,党委副书记贾丙雷、院长杨智春及其他班子成员依次进行对照检查发言,查摆问题、自我批评,并接受班子其他成员的批评。

贾丙雷同志在会议总结中强调,本次民主生活会紧紧围绕主题,谈问题、剖析原因,深刻开展批评与自我批评,触及思想,真正实现红脸出汗,达到团结-批评-团结的目的。领导班子和班子成员要结合会前自我查摆和广泛听取、会上批评指出的问题,及时研究制定相应的整改方案,确定整改目标,切实抓好整改工作。(撰稿:陆宇鹏 审核:贾丙雷)


关闭窗口
版权所有©西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn