陕西省冲击动力学及工程应用重点实验室召开第三次学术委员会会议

      发布日期:2020年12月30日      点击:次     审核:航空学院

2020年12月29日,“陕西省冲击动力学及工程应用重点实验室”第三次学术委员会会议在西北工业大学国际会议中心召开。

来自国防科技大学、西安交通大学、航空工业第一飞机设计研究院、中国飞机强度研究所、上海飞机设计研究院、西北工业大学等单位的七位学术委员会委员/委员代表出席了本次会议。

西北工业大学航空学院院长邓子辰教授代表实验室依托单位致辞。学术委员会主任于起峰院士主持了学术委员会会议。实验室副主任索涛教授作了工作汇报,介绍了实验室2020年度工作和2021年度工作计划,索涛教授和侯兵教授分别就实验室新增重大项目作了汇报。学术委员会对实验室的年度工作和工作计划进行了讨论,充分肯定了实验室在2020年度取得的成绩,对实验室的学术研究、人才培养和学科发展等提出了具体要求和建设性意见,并建议依托单位在实验室运行经费和开放课题等方面给予支持。






                (撰稿:汤忠斌;审核:索涛)

地址:陕西省西安市碑林区友谊西路127号

邮编:710072

联系:西北工业大学航空楼A319办公室

TEL:029-88493671,88460479  FAX:029-88493671

版权所有 西北工业大学航空学院 | http://hangkong.nwpu.edu.cn

空院微视野